Все статьи
Сменить дизайн
Регистрация Авторизация
» » Маникюр на выпускной
  • admin
  • 10 июня 2014
  • 15437
  • 2

Маникюр на выпускной

Для каждой девушки выпускной вечер – это одно из самых запоминающихся событий в ее жизни. И, естественно, что юные модницы хотят, чтобы их платья, туфли, прически, аксессуары, а также маникюр были безупречными.
Что касается последнего, то вариантов существует масса: от несложных видов, которые с легкостью можно выполнить в домашних условиях до профессионального нейл-арта: покрытие гель-лаком, наращивание с различными вариациями аквариумного дизайна, французского маникюра и других модных идей (аппликационный, градиентный маникюр).

Что рекомендуют специалисты

Для выпускного вечера мастера ногтевого сервиса рекомендуют своим клиентам короткую либо среднюю длину ногтей с миндалевидной либо овальной формой. Это беспроигрышный вариант, так как главным акцентом в 2014 году является естественность. 

Варианты маникюра на выпускной 2014:

. Икорный маникюр – это идеальный вариант и хит нынешнего сезона, который можно выполнить в черном, золотом цвете и разноцветные – все зависит от наряда выпускницы.

Маникюр на выпускной


. Французский маникюр – классика, которая уже много лет в тренде и на пике популярности. Нынешний сезон предлагает многоцветный френч из двух-трех и более цветов и оттенков. Если Вы поклонница классического варианта, то французский маникюр в пастельных тонах с добавлением лепки полимерной пластикой на один ноготок именно то, что необходимо.

Маникюр на выпускной

 

. Рисунки на ногтях – вариант, который лучше всего доверить специалистам, ведь они могут изобразить на ногтевой пластине все что угодно: от незатейливых мультипликационных героев до произведений искусства. Великолепно смотрятся рисунки, которые имитируют кружево и, естественно, выглядит потрясающе нейл-арт, который повторяет ажур платья.

Маникюр на выпускной


. Разноцветный маникюр – этот сезон, как и предыдущий, предлагает покрывать один безымянный или несколько пальцев в более контрастные цвета или делать градиент, икорный маникюр, а остальные пальцы оставлять однотонными.

Маникюр на выпускной

 

. Декупаж – одна из самых остроумных техник, которая также может использоваться как смелая и недорогая идея для выпускного вечера.

Маникюр на выпускной

 

К выпускному нейл-арту можно добавлять декоративные элементы в виде стразов, блесток, перламутровых вкраплений.
 

Какой цвет выбрать

Что касается цветовой гаммы, то, как и предыдущий сезон, нынешний также предлагает пастельные оттенки для французского маникюра, а также яркие и насыщенные (коралловые, красные, золотистые, бирюзовые, апельсиновые, зеленые, желтые цвета) для лунного, однотонного маникюра. Также цвет лака может быть в тон платья, светлее или темнее. Подойдут и лаки с блестками, они будут придавать образу торжественности.

Типичные ошибки

Чтобы образ был завершенным, маникюр должен быть безупречным. А для этого следует не допускать типичных ошибок.

Ошибка № 1

Даже самый дорогой и модный лак не будет красиво смотреться на ногтях, если перед нанесением не подготовить ногтевую пластину. После того как сделан маникюр особое внимание обращайте на мелочи, то есть на поверхность ноготка. Его неровность после нанесения лака сразу будет бросаться в глаза. Перед покрытием желательно отшлифовать ногти при помощи специального бафа, после обезжирьте ноготь (профессиональным средством либо жидкостью для снятия лака) для более стойкого эффекта.

Ошибка № 2

Если Вы до сих пор делаете обрезной маникюр, то обращали внимание, что на следующий день кутикула становится сухой и выглядит неопрятно. Старайтесь уйти от этого вида удаления кутикулы, используйте специальные растворы. После них маникюр смотрится нежнее и красивее.

Ошибка № 3

Перед использованием лака многие девушки совершают одну и ту же ошибку – они интенсивно взбалтывают баночку, что чревато появлением пузырей при нанесении покрытия. Также не следует делать слой слишком толстыми – покройте в несколько слоев, но более тонкими. Используйте базовое покрытие и лак от одного производителя. Нанося покрытие, сразу же корректируйте при помощи ватного тампона, смоченного в жидкость для снятия лака, все огрехи.

Ошибка № 4

Вы считаете, что наращивание ногтей абсолютно не вредит собственной пластине? На самом деле после такой процедуры ногти становятся значительно тоньше, слабее, могут начать слоиться. Несмотря на то что в тренде короткие ногти, многим девушкам нравятся длинные и средние, поэтому они прибегают к услугам наращивания. Но прежде чем пойти в салон необходимо укрепить собственную ногтевую пластину. За несколько недель до процедуры можно делать ванночки с морской солью, натирать ноготки лимонным соком, а также покрывать их укрепляющей эмалью.

К выбору цвета лака и дизайна ногтей нужно подходить ответственно, маникюр должен гармонировать с вечерним платьем, прической, туфлями и быть завершающим штрихом во всем образе.
 
Маникюр готов, теперь нас интересует укладка волос в Москве! Советуем посетить салон красоты «АИДА», это известная марка на рынке парикмахерских и косметических услуг, удерживает лидирующее положение уже почти 20 лет.
свежие новости от LediManikyur
Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:
Студия НА МАНИКЮРЕ, оказывая весь спектр услуг по уходу за ногтями, маникюру и педикюру, дополнила его индивидуальным подходом, основанным на творческом потенциале наших лучших мастеров.

Добавить комментарий

Альбина
Я тоже раньше взбалтывала бутылку, значит, ошибалась. Теперь буду знать. Я на свой выпускной хочу сделать французский маникюр. Мне кажется, что слишком красочный не нужно делать, тем более длинные ногти. Естественность всегда привлекает!
Наталья
У моей дочери в этом году выпускной. Платье и босоножки уже купили, а вот с прической и маникюром пока не определились. А ваша статья как раз кстати. Все просто и понятно написано, как раз для нашего случая.
© 2013-2014 При использовании материалов ресурса ссылка на сайт ledi-manikyur.ru обязательна
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru